POETA & POESIA

A todos os poetas, que artífices também são.

Conduzindo com maestria, a pena emprestada à sua mão.

Traduzindo o sentimento e o lúdico.

Do mais ínfimo esboço.

Transforma-o em magnífico colosso.

Que se desdobra no insólito vento.

Tal qual as sendas dos tempos.

Incineradora dos grandes e pequenos bosques.

Com a subtileza de um leve toque.

Assim descrito ao seus olhos de capitão.

Nunca sendo comparado a um parlapatão.

Porque carregam a pena nas mãos.

Esta que em seus versos corroboram o adágio.

Da comemoração em uma noite de festa.

Trazendo versos e melodia.

Fundindo-os em métrica poesia.

Com o ardor dos que fazem a coorte à princesa.

Amando-as e as vestindo de gentilezas.

Levando a conclusão dá única certeza.

Que fomos criados para dar significado a realeza.

Mas não a nobres de sangue azul.

Mas aqueles que por dádiva divina conseguem entender.

A nobreza interior de cada ser.

JLLIMA
Enviado por JLLIMA em 06/09/2014
Reeditado em 08/09/2014
Código do texto: T4951833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.