Interior

Há gente não sabe para onde iremos chegar.

E de alguma forma estamos chegando. As

pessoas só irão ver o que somos a partir

do momento em que elas verem o que elas

são. Começamos a enxergar o interior, quando

começamos há enxergar o nosso.

Escrever é lembrar que não somente

somos corpo, mas também conteúdo.

Homens inteligentes enxergam isso.

Já os não muito inteligentes enxergam

somente o corpo. Enquanto se esquecem

do conteúdo. Há inteligencia revela o caráter.

O coração, o conteúdo. Por isso, corações

parecidos só tendem a se enxergar.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 06/09/2014
Reeditado em 07/09/2014
Código do texto: T4951648
Classificação de conteúdo: seguro