Palestras
Quando estamos profundos as palestras se tornam profundas. Quando estamos calmos, as palestras se tornam calmas. Quando estamos serenos, as palestras se tornam serenas. Quando temos sentimentos bons, as palestras se tornam boas, e além de boas, poéticas, pois os sentimentos ajudam a tocar os seres e há vir há torná-los bons. Cada palestra é o reflexo de nosso mundo interno em determinado momento externo.