MENINO DESILUDIDO

Atordoado e perdido,

caminho sem direção.

Menino, um tanto crescido,

que vive sem ilusão.

Nos olhos carrego a saudade

e no coração nostalgia.

Procuro esconder a verdade,

nos versos de uma poesia.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 06/09/2014
Código do texto: T4951335
Classificação de conteúdo: seguro