Menino perdido,,,

Menino perdido…

Encontrei uma criança

Numa travessia do deserto

Que perdera a esperança

De ter seus pais por perto

Tinha sede e tinha fome

Nem sei como resistiu

Há semanas que não come

Envolta em calor e frio

Viu seu pai ser baleado

Numa enorme emboscada

Viu o seu sangue derramado

Correndo pela longa estrada

Sua mãe foi mal tratada

Enquanto ele se escondia

Sem poder fazer mais nada

Sua lágrima corria

Que vai ser deste menino

Com esta dolorosa recordação

Será um crente ou assassino

Quererá vingança ou oração

Sem ter teto nem abrigo

Para se poder aconchegar

Crescer será seu castigo

Seu lema será viver ou matar

Não pensem que é virtual

Quem pensar assim, só erra

Porque este menino é real

Agora está no meio da guerra

jovige
Enviado por jovige em 06/09/2014
Código do texto: T4951324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.