Paradigma do cotidiano
Monotonia,
Um dizer claro do tédio,
Companhia
O olhar calmo do verso.
Uma arapuca,
Engenhoso mistério.
Conteúdo que educa
A moldar um critério.
Enigma presente,
De um filosofar da existência,
Uma lição aparente
Consolidando com sua presença.
Um nobre pensar,
De tal simples reflexão,
A idéia a conciliar
Perpetua evolução.
Imposição de algo grandioso,
Um propósito que insinua menção,
Além de um dialeto ordinariamente proposto
Um desafio para elevação.