CONSTRUÇÃO

E por todos os caminhos vou passar

Vou rodopiar, me esquivar, e me permitir;

Em outros momentos vou me abster e recuar.

E a decisão será sempre minha.

Em cada instante apenas a voz doce e imperiosa do meu íntimo

É que vou escutar.

E não mais vou me adaptar

Apenas para viver entre os que são considerados bons ou sãos

Destes tenho mais repudio do que nunca

Estes é que consomem o brilho de nossa eterna criança aprendiz

Tenho uma alma dançarina e louca, onde nas florestas e mares profundos

Corre, voa, cai, se consome e se deixa levar a aprender por si só.

Porque nada mais conta nessa vida que nossos próprios instintos

A mais pura essência da nossa natureza

E meu temores, meus louvores, minhas vitórias e meus erros

Minhas dores, alegrias e risos gloriosos

São apenas meus, e os tenho todos para mim.

E eu tenho um universo a construir.