= Do Equilíbrio =

Bem nos ensinam

Os grandes mestres

Da sabedoria chinesa

Milenar

Que nem tanto lá

Nem tanto cá

Que o caminho do meio

É o melhor pra se caminhar

Que o equilíbrio

É sempre o melhor que há

= Roberto Coradini {bp} =

05//09//2014