Homens Inteligentes
Só homens inteligentes desvendam as almas. E só homens de pouca inteligencia não há conseguem desvendar. Há um limite no pensamento, quando se tem limites até na dimensão do saber. Não existe só o que queremos, mas o que devemos entender. E o que devemos? É o que nos faz saber. Se não tivéssemos limites, decifraríamos o indecifrável. Humildade é aceitarmos até onde podemos ir.