OLHOS DE UM CEGO

Quando as folhas caírem admirarei o tapete natural das folhas.

Se ventar usarei o vento em meus cabelos.

Se o dia amanhecer chovendo buscarei o arco-íris.

Se trovejar, contemplarei a luz do relâmpago.

Ao nevar e tudo esfriar apreciarei um chocolate quente.

Se o sol sair lembrarei o mar.

No calor procurarei a sombra de uma árvore.

Se a brisa vir estarei pronta para fitar as flores.

Talvez notarei o cantar dos pássaros fazendo a festa no parque.

Quem sabe admirarei a paisagem...

Espero enxergar as cores da natureza, a sair da escuridão sem luar...

Sinto que um dia poderei caminhar sem tropeçar

Vendo o dia raiar e a lua partir

Ansiosamente, esperando em segredo, as nuvens negras se esvairão.

Um novo olhar derramaria sobre mim um novo descortinar

O que não serve mais a um serviria perfeitamente a outrem

Não impeça meu novo olhar

Observarei com mais detalhes o que ainda não foi visto

E farei bom uso do que me será porventura concedido!

Permita essa delicadeza de ver pelo seu olhar

Autorize esse seu dom de assistir...

A sua boa ação, sem dúvidas, me fará feliz!

Anne Lima

Com carinho em homenagem aos que esperam por um DOAÇÃO de córneas...

Anne Lima
Enviado por Anne Lima em 05/09/2014
Código do texto: T4950311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.