MUDANÇA

Mudei de atitude, ou seja,

de como eu sentia os acontecimentos:

antes lamentava

quando, já

sabendo que tudo

tem seu

epílogo, me via

diante do término

de uma situação

feliz, no mínimo

favorável. E hoje

agradeço a

felicidade de

estar contigo. A

quem? a Deus, à

natureza, ao

destino, a quem

intercede por nós

e nos ajuda, à vida!

Pois a claridade

que transborda da

alma da mulher amada

compensa todo o resto.