O Trem

A cada estação quando passo deste velho trem vejo que fica um pouco de mim em cada uma delas

Pois se não é a história que escrevo a cada dia a se arquivar por si só

Cada nova estação novos semblantes novas histórias

Livros vivos que não poderei ler, personagens anônimos que a mim me sobre vem e que meus olhos não se cansam de olhar

E de todas estas estações nenhuma faço morada

Apenas faço feito pássaro que logo vai a migrar

E mais uma nova estação chega... Mas quantas ainda terão?

Percorro estes vagões que já me são familiares

Onde escorre meu tempo, onde medito muitas vezes em meus erros

Onde muitas vezes sonho e adormeço e logo recomeço a nele estar

Los
Enviado por Los em 05/09/2014
Reeditado em 05/09/2014
Código do texto: T4950213
Classificação de conteúdo: seguro