Circo lar

Você é um artista que faz do Circo lar

translações, rotações e o globo da morte

a circular e girar, até quando aguentar?

equilibrista está com labirintite

bailarina artrite

e o globo constante, sempre a girar

por vício, como castigo sem sentido

já está o mágico desiludido

e o palhaço depressivo

até a mulher barbada esta a se depilar

e globo doente insiste em girar

girar, girar, girar...

parar o globo eu não pude

mas aprendi que as artistas de verdade

não estão em Hollywood...

04.04.2013

Vitor Reis
Enviado por Vitor Reis em 04/09/2014
Código do texto: T4949563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.