PROFUNDEZAS

PROFUNDEZAS

Existem profundezas que desconhecemos

Dores que não enxergamos

Lágrimas que sufocamos

Gritos que não ouvimos

Existem profundezas que desconhecemos

Nos olhos sombrios

Nas vestes de pompa ardente

Nas mansões imponderáveis

Nas amarguras infinitas

Ocultando o inconsolável

Existem profundezas que desconhecemos

Nos ignotos tumultos

Na terra de almas desassossegadas

Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 04/09/2014
Código do texto: T4949247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.