PEDIDO
PEDIDO
É um pedido apenas...
De uma alma na placidez do amor
Que senti os mistérios inefáveis do sentimento
Que flori e chora ao mesmo tempo
Nas frívolas cegueiras do amor
Meu coração flameja a cada instante
Por teus beijos eternal de carícias
Sorrindo e soluçando de delícias
Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira