QUANDO SERA
QUANDO SERÁ
Quando será...
Que teu coração maduro
Crer e sentir
No secreto escuro
Acima do muro
O amor imortal
De uma alma ansiosa
Tremula e inquieta
Que por ti manifesta
Todo esse sentimento estranho e mudo
Misterioso singular e puro
De uma alma presa
Num velho coração arrebatado.
Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira