Sua vida em um texto
A vida é como um texto
Com começo, meio e fim
Você o inicia no momento que da sua voz ao mundo
E entra no enredo no momento q dá seus primeiros passos,
Usa vírgulas para parar, para pensar
Mas logo o continua ou o deixa sem completar
Os pontos são seus adeus, seus recomeços,
Já suas reticências são seus sonhos, ou algo que ficou a desejar,
Seus parenteses são segredos que consigo irá levar
Ou mesmo pessoas q em segredo começou a amar ,
Já chegando no último paragrafo,
Sua vida aos seus olhos passará
Sendo ela boa ou má,
Com o último ponto
Ela terminará,
Deixando uma história completa a se guardar