Ser Fiel .

Aos passos caminhamos seguidos por infância que sentimos ,

amizade um verbo produzido mais pouco explorado aos céus .

Olhos que dizem que vivem , as abelhas se reúnem tinindo ...

Forma de união em proteções que fazem por suas amizades .

Extinto natural que temos que explorarmos nos caminhos que

dissermos sermos leais , um conjunto , uma união que brilha .

Se formam fortalezas , onde nem as tempestades e maldades

destroem , como as abelhas seremos um verbo verdades sãs .

Todos seres humanos celebram dias quando se lembram das

datas , mais esquecem por suas ignorâncias e desejos para si .

Após o dia terminado esperas o que do seu futuro , terminado ?

Dia para cultivar ? O que é escrito jamais foi para ser lembrado .

Cultives observações de tua mente e transmita ao coração o mel ,

datas estão escritas mais tuas ações é o que lhe torna ser fiel .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 04/09/2014
Código do texto: T4948775
Classificação de conteúdo: seguro