Os Mundos

Meu mundo vai além da minha janela, além de meus campos sempre verdejantes,

Minha casa vai além das paredes, móveis e objetos. Ela possui flores, animais, floresta…

Minha sede é de conhecimento…

Minha fome é passageira.

Mas existe um mundo além de minhas fronteiras, onde a água é raridade, onde não há casa, abrigo, lar ou amor.

Existe um mundo além de meus sonhos onde sonhos não existem e a vida nada significa.

Todos os dias me pergunto o que eu posso fazer para modificar o mundo que enxergo da minha janela segura.

Como poderei modificar um mundo que existe além da minha consciência?

Será que basta pedir a Deus todos os dias com frase pronta de uma oração?

Pai nosso que estais nos céus…

O pão nosso de cada dia nos daí hoje.

AMEM!

Gisa Silva
Enviado por Gisa Silva em 03/09/2014
Código do texto: T4948691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.