O GRANDE SEGREDO
Na vida da gente nem tudo são flores
Tem época que tudo vira no avêsso
Nada da certo aparecem doenças
Temos que continuar a qualquer preço
Temos que ter paciência porque
Tudo está ruim a tempestade aparece
Faz um estrago dentro de nós
Mas com o tempo a gente esquece
Ela faz bagunça deixando sempre
Ruínas muito desespero e medo
Mas a Mão de Deus vem e restaura tudo
Esse é com certeza o grande segredo
Restaura nossos sonhos nosso mundo
Nossos sentimentos também nossa vida
Nos dando oportunidade para recomeçar
Nos tirando dessa situação tão sofrida
E nos ajuda a começar do zero
Uma nova etapa surge em nosso viver
É só prestar atenção Ele fala ao coração
Com certeza não vai nos deixar a sofrer
Poesia: M. Ednira P. Dos Santos