Me importo
'' Só porque as vezes eu não falo com você,não te ligo,não te mando mensagem,não significa que eu não sinta sua falta. Muito pelo contrario , eu sinto sim,sempre.Eu estou apenas querendo saber se você se importa comigo,ou qual seria sua reação se acaso eu sumisse''