Tua Constelação

Siga teus passos

escreva a tua história

mesmo que falem

de teu coração.

Se tu soube o que

sempre esteve nele

já é o suficiente

para o universo

aprovar teu

destino e

perceber

tua real

constelação.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 03/09/2014
Código do texto: T4947953
Classificação de conteúdo: seguro