SÓ VOCÊ PODE DESISTIR DE VOCÊ
Quando me pedes
Que eu não te abandone
Penso nos amores que tive
Quando fui pelo amor abandonado
Precisei me amar
Amar a tudo que faço
Para se feliz
E me sentir realizado
Nesta hora descobri
Que sou responsável por mim
E não posso culpar os outros
Quando me sentir enfeitiçado
Fui à luta e venci jamais desisti de mim
Quando percebi que estava no chão jogado
Disse-me o que disse a ti
“Só você pode desistir de si”...
_______________________________
03.09.14