És Uma Dadiva.
És Uma Dadiva.
A poesia é uma dadiva,
Acordo sempre com aroma,
De expressar o perfume das flores,
E o sentimento de contemplar o amanhecer.
É a alegria do meu dia,
Ver versos de verdade,
Em uma simples poesia.
A realeza de versos,
A simplicidade das rimas,
Mostram a realidade,
Rimadas com veracidade.
Olhar com aquele olhar,
De emoção, com inspiração,
Para nascerem versos,
Que saem do coração.
Lisa Chable.