Árvore .

Teus sonhos estive como livro de infância adorada em tudo .

Sentimentos que nos guiam viagens que fazemos ao mundo

buscas que sentimos ao tocar , adormecemos ao futuro ...

O tempo vem o livro muda o prefácio se torna outro sonho !

História que sempre apreciamos aos sonhos que vigoram aos

momentos que naquele instante , tudo era real e magnífico ...

Não mudamos as cores por raivas aos carinhos se rabiscam o

coração na primeira página de infância , como a vida não muda !

Diga-me em quais páginas paraste de ler-me , eu lhe digo que

página estou em tua vida que alimenta as histórias contadas ...

Minha vida tua primeira página , tua vida minha segunda página .

Desenhos , flores e corações estão gravados com nossos nomes .

Nomes que ali estão , gravado a todo sempre , venhas comigo !

Subas a colina , história inicial sempre , tu me conhece e sabe

quem eu sou , tive infância como você , caminho contigo em tua

vida , purificando teu ar adormecendo todas as nossas estações .

Nós conhecemos sempre , eu sempre soube

teu nome gravado , em minha primeira página

mais jamais perguntas-te por meu nome .

Mais acolhi teus sonhos , ensinei o que é amor ,

traduzi problemas .

Hoje venho me apresentar a ti sou !

A árvore que sente teus sonhos .

Estou aqui para lhe dizer que mesmo não estando em páginas a ti

podes desabafar , chorar se desejares quero que saibas o teu quero que saibas o teu valor que ensinei em

infância a descobrir a vida , ela não mudou a mim !

Ela mudou para ti ?

Nunca teres perguntado como foi minha vida !

Egoísta não sei dizer a verdade !

Mas peço a você que mude a tua vida .

Quando vierem os tempos , pois sei que me condenarão mais .

A ensinarem seres sábio , mais peço um favor faça valer

todo meu sacrifício .

Sem eu nunca vier a arrepender-me de ter nos conhecido .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 03/09/2014
Código do texto: T4947504
Classificação de conteúdo: seguro