Um mar de palavras

Minha cabeça

Um mar de palavras

Desconexa, sem sentido

Fervilhavam, tragavam-me

Eu silenciava e dançava

Sem alma

Gargalhava como louca

Fugia das palavras

Não ousava

Eu nunca fui poeta

Não tenho intimidade com as letras

Implorei exaustiva

Procurem os verdadeiros poetas

E gritei vários nomes:

Conceição Castro, Décio

Karina, Elisa...

São tantos os poetas

Nada adiantou

Elas estavam impassíveis

-Cada poeta tem suas palavras

Disseram elas em coro

Fiquei pálida!

Palavras não falam... ou falam?

Ai meu Deus! Fiquei confusa

Minha cabeça girava como a Terra

Aos poucos, da escuridão

A clarividência

Sou poeta ou não?

Pouco importa

Essas são outras palavras

São as minhas letras de vida

Não querem mais ficar jogadas

Esquecidas, estagnadas

Querem movimento

Fazer minha alma dançar

Falar, viver...

E Poetizar até o silêncio.

Wiara Barreto
Enviado por Wiara Barreto em 02/09/2014
Reeditado em 14/09/2014
Código do texto: T4947393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.