Grito
Um grito!
Rasga o silêncio
Como um lamento
Ou será lampejo de alento?
Quebrando e envolvendo
Como eco desfigurado
Desfazendo a sensatez
Dos sentidos sentido.
Fazendo tudo,
Ser ou não!
Depende do momento
Em que ele foi dado
Para o mundo gritado
Seu apelo de socorro
Ou quiçá de felicidade.
Por ser tudo relativo
É que a vida se faz complexa
Em fração de segundos
Podendo eles, virar eternidade.
Então!
Só resta seguir
O tempo que resta agora.
Lucimar Alves