MOMENTOS (Florescência) Dádiva

DÁDIVA

Fila Sabino

De um grão de semente

Um universo de trigo

De uma gota de rima

Um oceano de verso

De um pequeno olhar

Um grande amor de repente

... Dádiva de Deuses cultivando Mentes!

De um pingo de chuva

Um temporal galopante

Varrendo maldades em face de guerras

Mil males minguados, mil bens sucedidos

... Dádiva de Deuses higienizando Terras!

De um mar de lamentos

Um grão repartido

Alongando anseios na mão da carência

Mil beijos (d)e ju(d)ras em tempos (de)votos

Promessas e maquia embaindo gentes

... Dádiva de Deuses avaliando Tempos!

De um corrupio

Um OVNI

Lançando energia a corpos sadios

Alertando o homem por sobrevivência

Inseminando poderes por ocasião dos cios

...Dádiva de Deuses conscientizando Mentes!

... Só os preparados estarão a salvo

pós hecatombes e juízos-finais

pós as geleiras, tremores e ventos

o pior frio, o maior caos

... Dádiva de Deuses preconizando Tempos!

E então virão outonos

E então virão invernos

E virão verões e primaveras mil

Cada estação repleta em bonança

Sonhada esperança de há tanto eterna

... E o Homem beijará os céus

E os céus descerão ao Homem

E a felicidade banhará noss'alma

E o Paraíso cobrirá a Terra

... Dádiva de Deuses confirmando Tempos!