Erros do passado
• Erros do passado
• Marcos Moreno / Ibitinga
• De nada adianta remoer os erros do passado
• Porque errar faz parte da nossa evolução
• Se você lutou, se esforçou e deu tudo errado
• Paciência, pois é Deus quem está na direção !
• Não lembramos da escolha que fizemos
• Muito menos da nossa programação
• Porém a única coisa que nós sabemos
• É que viemos para cumprir a nossa missão !
• Erga a sua cabeça e continue a caminhada
• Não vai adiantar em nada buscar uma explicação
• Procure fazer o certo e siga em frente a sua jornada
• Remoer o passado é criar rugas no seu coração !
• Erros do passado
• Marcos Moreno / Ibitinga