DIGA NÃO AO RACISMO E A DESCRIMINAÇÃO!
Preto no branco
Branco no preto
Ignorância sem fundamento!
Branco e preto
Não são raças
Diga-se de passagem...
Pelo contrário são cores,
Então por obséquio
Seres humanos imbecis e torpes,
Revise seus valores!
Somos todos feito de carne e ossos
E no final , simplesmente dormiremos
O sono da eternidade a sete palmos de terra!
Sem distinção de credo, raça ou classe social
"Do pó viemos e ao pó voltaremos (GN 3:19)"
Diga não ao racismo e a qualquer ato ou ação que descrimine um semelhante!
"I have a Dream" - Martin Luther king Jr.