Poesia da vida
E o bom da vida é navegar
Como se ela fosse um mar
Encontrar mil tesouros
Partir e aqui os deixar
Guardar somente no coração
O que nos eleva e faz feliz viver!
Que asas possamos ter
E na poesia da vida sobrevoar
Com fé, esperança e amor
Pois é assim que a vida
Precisa e deve continuar!