QUEM SOMOS NÓS

Quem és tu?

O que desceste fazer em uma terra estranha?

Vieste cumprir uma missão?

Quem somos nós?

De onde viemos?

pra onde vamos?

Porque nos receberam de braços abertos,e nos pediram pra chorar,se não sabíamos que estávamos aqui,e não sabíamos falar.

Porque protegeram tanto nossa vida,se não tínhamos conhecimento da morte.

Porque tentaram abafar nosso choro,se não sabíamos nem sorrir.

Fizeram tantos planos em nossa vida,se ainda não sabíamos sonhar.

Nos prometeram tantas riquezas,mas só nos bastava o pão e o leite de cada dia.

Queriam nos fazer conhecer o mundo,mas só bastava nos deixar brincar no quintal de casa.

Nos ensinaram tanta sabedoria,mas só queríamos entender o que é amor.

Queria que nas competições fossemos os primeiros,mas só nos bastava competir,

Nos mostraram muitos caminhos,mas não nos ensinaram a sair do labirinto.

Portanto se não sabes que és,nem o que fazes aqui,nem o porque de tantas coisas,só DEUS,pode te responder.

Porque ele sabe quem és tu,e te colocou no melhor lugar do mundo pra viver.

E quando terminar aqui,nos levara ao paraíso.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 02/09/2014
Código do texto: T4946277
Classificação de conteúdo: seguro