Vem de si

Invisíveis sociais sem nada, existem

e você com, some cada vez mais dentro de si.

Se preço representa valor, vem de si.

Odiando seus corpos sabem que consomem os produtos devidos,

inúmeros cosméticos, anabolizantes e anti-depressivos.

O comércio de carência criando mortos vivos.

O conceito de beleza, cria o feio e fatura com cosméticos

O que cativa é o seu olhar, o resto são crimes estéticos

sem o minimo valor e você com, some cada vez mais dentro de si.

Se preço representa valor, vem de si.

A pressa diminui sua apreciação, gera má alimentação, hipertensão...

Tantos refrigerantes, glúten, transgênicos e querem seu corpo são.

Vendem fast-food e ainda lhe cobram musculação.

Estando triste é fácil consumir felicidade,

embora que não seja de verdade.

Se existe preço por sorrir, vem de si.

18.11.2012

Vitor Reis
Enviado por Vitor Reis em 01/09/2014
Código do texto: T4946091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.