Horizonte Virente
Beleza única é a que não se cala
ou escala a escada da beleza institucionalizada.
Não almeja fazer parte da produção massificada.
Desliga a TV, sai da sala descabelada,
arruma a mala e pé na estrada por que o mundo é sua casa...
De vestido ou saia, se saia para a praça
sempre vestida de bem, em ser e estar com a vida
De saia ou vestido, mente sã, corpo são e seu,
eu sei é na beleza da alma, que dispensa a coroa de rei
faz o que queres pois vive a vida vivida e ama, então é tudo da lei
Se perde para se encontrar entre copos, corpos e lugares
mas sabe que está em qualquer mente
com simples gestos e poucas trocas de olhares
articulada, vive de verdade das verdades
vaidades acidentais ou por casualidades,
instantaneamente surgem infinidades de afinidades.
Deitada na grama olhando as nuvens, sorriu e
como flor, riu. Abriu em pétalas seu sorriso que floriu
e é em seu olhar virente que está o brilho onde posso enxergar
com nitidez o reflexo do mundo inteiro em paz
pois também não acredita na felicidade que o dinheiro traz.
18.11.2012