MOMENTOS (Florescência) Meditação
MEDITAÇÃO
Fila Sabino
Ali, onde se pensa a música
Inspire-se no eco
Deixe a melodia oscilar arpejante
Liberte o pensamento
Tudo que está no âmago
Faça o instante lhano
Seja consigo humano.
Respire todo o ar
Qualquer ar
Mantenha a mente parada
Isento assim de espírito
Estará apto a respirar o nada...
À areia, colo morno alvejado,
Seja breve no aconchego
Alforrie o medo de ser leve
Levite
Assim estará apto a se tornar neve
... e voar... gaivota... devota
e voar até desmanchar no ar
... espalhar... crescer...
ser imensidão...
infinitamente vácuo
infinitamente solidão
e assim estará na medida certa do seu coração
... imensamente pequeno
Imensamente universo!