Sobre a auto-reflexão
Sentado em um lugar sujo
Senti a chuva molhar-me os pensamentos
Acho que entendi o quão pesado é a vida,
E o tamanho dos ferimentos...
Estou sozinho agora, tenho maior tempo para você.
Estás confuso como eu...
Não se preocupe, vamos achar uma saída,
Querido cérebro meu...
A melhor existência que posso comemorar.
Talvez me falta felicidade...
Mas no futuro preciso pensar,
E com meu cérebro, apenas manter a fidelidade.