Tempo II

O tempo!

Esse mero detentor do espaço

que constrói e (des)constrói.

Que uiva como um lobo no cerrado...

Distante...

Da alma!

Próximo!

...do corpo

Desterrador...

na busca.

Aterrador...

no esquecimento.

O tempo!

Vento do inverno que resseca.

Pseudo calmaria!

De uma viagem...

Acomodada... rotineira!

O Tempo!

Templo das nossas velhas ilusões.

Casa dos nossos velhos sonhos.

O quarto do amor e do ódio.

O Tempo!

Do espaço modificado.

Absorto...

Que se confirma no eterno

de si mesmo!

Marco Antônio Pinto
Enviado por Marco Antônio Pinto em 01/09/2014
Código do texto: T4945924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.