AMOR X AMOR

Amor,

vis a vis é

mistura platônica

de fulgores embevecidos.

Teia passional

de sentimentos

cerzidos nas dobras

do ser... átomos

arranjados em

combinação perfeita,

carícias matriciais

de primícias palavras...

Amor... quando forças

magnéticas se fazem

presentes, se precipitam

e todos desejos e sonhos

voam para pousar na árvore

da vida , fazendo-nos

amantes e filhos

dele na mais pura

harmonia...!

Alkas
Enviado por Alkas em 01/09/2014
Código do texto: T4945915
Classificação de conteúdo: seguro