SATURAÇÃO GRADATIVA

Na maioria das vezes se quer tão pouco

Embora quando se dá o seu todo, seu tudo

Desse todo, às vezes não parece tudo

Daí queremos sempre nos dar mais

Ou descobrimos que esse todo foi demais

Aos poucos o cansaço bate

Ou ele bate repentinamente

Esse repente já haveria de estar dentro da gente

Mas tem vezes que parecemos estar demente

Será que somos seres doentes?

Doentes por não dominarmos o interno?

Dementes ao deixar passar tudo isso

Doentes por acharmos que observamos o externo?

Interno, externo, íntimo e público

Somos seres mudos?

Mesmo aumentando a ferida

Se reclama da dor

Mas a saturação é gradativa.

Recife, 01 de Setembro de 2014 19h58

Mírcia Andrade
Enviado por Mírcia Andrade em 01/09/2014
Código do texto: T4945833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.