Pedido de Socorro...
(...) um pedido de socorro
pode ser feito através de
vários temas;
um poema, um pensamento,
um olhar, um gesto,
um filme no cinema;
qualquer seja a forma
não conforma e não deixa de ser
um acontecimento disforme,
desatento gritando no silêncio
da importância que não tem
para quem sabe ferir, repetir,
agredir a alma; a dor se repete
numa luta desigual, e o ser
vai morrendo, sabendo ser incapaz;
vou estar naquela estrelinha a brilhar
para quem souber enxergar.
Marisa de Medeiros