Caminho das Nuvens

Teus decretos tão secretos que de tão guardados se perdeu

E meus rascunhos que na noite rabiscava descreveram um pouco desta solidão

Secretamente o tempo não demonstra, pois moram na casa dos detalhes estes nossos lindos gestos de afeição.

Não pintastes meu sorriso em teu quadro?

Não registrastes em teus arquivos meu choro de perdão?

Não leste nossa linda história? Talvez nem uma pagina se quer...

Majestoso é saborear estes momentos com nítida lucidez com seu devido valor

Mas que no coração muitas vezes parece estar anestesiado ou adormecido

Brilha agora o sol sobre teus lindos cabelos

E faço desta manha nosso recomeço sem restrições

Distancio todas as possibilidades de fracasso, me revisto de perfeição.

Pois se não nos teus braços que encontro-me perdido

Como um vasto oceano que nas margens descanso e faço abrigo

Busco algo que muitas vezes em palavras não alcançamos explicação

Corro pelo caminho desconhecido agora

Mas que nos leva rumo nas sombras dos passos do equilíbrio

Este professor tão justo que em si emana a perfeição

Los
Enviado por Los em 01/09/2014
Código do texto: T4945681
Classificação de conteúdo: seguro