ESSE BRILHO MAGICO NO TEU OLHAR!
Sempre que existir um brilho mágico em teu olhar, são como se os contos de fadas retomassem em realidade, ou pela suavidade de um arco-íris em seu limiar, feito com a sua delicada sombra de uma estrela fluente de encanto, e cheio de surpresas na escrita do teu nome, através do céu do teu manto. Mas, eles vão se tornar reais, aonde os florais jamais se cruzam na luz, completo de memorias de sonhos desfeitos, e o coração a carregar a sua cruz.
Senhor do sol e de seus pensamentos, que do tempo nada impuro, seja o suficiente para ser uma cura, com o suave pincel da escritura, e você estará presente na mudança das cores que estão em conflito, quando a consciência assume em segredo restrito, um lugar nos teus sonhos, às margens do castelo de vidro lapidado de ternura, onde sou apenas uma rachadura, apenas um grão solitário da poeira do hoje.
Sonhos digitais de uma visão clara, que embala uma realidade virtual de passado e futuro deixados para trás, e o olhar no espelho que nunca mente. Embora que toda linha já esteja dividida, através das cortinas do limite, como a beleza de um toque ardente, de todo inocente que pede para nascer.