Músicas

Existem músicas

que nos lembram

momentos, momentos

em que não houveram

magoas, nem

solidão. Momentos em

que nos lembram

de um tempo.

Um tempo

bom.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 01/09/2014
Código do texto: T4945596
Classificação de conteúdo: seguro