Sublimação Angelical
No mais profundo de meu Id
Ele reside e se comporta como Ego
Eu me entrego ao magnífico Anjo
E me esbanjo na arte do Superego
Com sua Luz repleta de Humanidade
Meu Anjo de adorável corpo feminino
Vem repentino em sublime racionalidade
Sua preciosidade me protege do desatino
Em minhas Dores e Demônios invisíveis
Meu Anjo se torna Sublimação
Em Reação aos Fatos inesquecíveis
Irreversíveis que trazem a Destruição
Num Mundo de Tristeza imutável
De Amores Platônicos impossíveis
Tão terríveis e de teor inefável
O indecifrável Mundo é dos Incorrigíveis
Mas com meu Anjo que compreende minhas Fobias
O Mundo pútrido será purificado
Subjugado, irá fugir em Diásporas
De Metáforas como a Garota do Pulso Marcado
Pois sua Luz é tudo que preciso
Para me munir de Criatividade
Em reciprocidade dou-lhe meu Sorriso
E friso que és minha Felicidade
E agora descansam no Infinito
Meus Poemas de profana Poesia
Em Harmonia com um tema tão bonito
Eu reflito se cometo Heresia
E abram alas para mim e meu Anjo!
E nós salvaremos o Mundo!
Que Imundo luta para não fazer parte
Da Arte do meu Eu mais profundo.
Afinal a Salvação de meu Ser
Reside dentro de meu Coração
O Mundo em minha mente não irá perecer
Pois meu Anjo me salva em Sublimação