Demônio Invisível
Entre as linhas de um bom Livro
Reside imponente e intangível
Invisível, o Demônio é Soberano
E Tirano de Método infalível
Com suas Garras afiadas e suaves
O Demônio é sempre invasivo
Persuasivo, ele me seduz entre Olhares,
Lugares e pessoas com quem não convivo
Édipo, Macunaíma e Zaratustra,
Todos vítimas do Demônio brutal
Imortal na filosofia que ninguém busca
Ele ofusca os que estão entre o Bem e o Mal
Mas o Demônio pode não ser Antogonista
De um Mundo escravo de Cronos
Que em Tronos coordena Alienistas
Mas com Artistas não tem ônus
E ninguém tem ciência
O Demônio só existe em meus Olhos
Que Ilusórios são a Resistência
E a Existência se transcende em Grimórios.