A colheita dos Sonhos
O amor nos ensina
Sempre mostrar a quem amamos
Que o tempo não nos tornou
Apáticos e nem brutos
Que houve momentos de perdas
Mas os sonhos são encantados
Envolverão-nos novamente
As nossas realizações muitas vezes são tardias
Porque os nossos sonhos têm as asas leves
...Mas uma vez ou outra eles pousam
Eles são levados conosco pelo tempo
Mas somos nós que temos que nos preparar para a sua colheita
Se não reconhecermos os seus sinais
Ela passará por nós e nada colheremos
Dentro de uma falsa humildade
Ficaremos procurando culpados
Que para nós poderá ser tanta coisa
Menos a desfaçatez das nossas intenções
De nada vale um Sonho realizado a sós.