NADA QUE ESPANTE, É SÓ REFLEXÃO!
NADA QUE ESPANTE, É SÓ REFLEXÃO!
A noite chega
e com ela vem a escuridão.........
Mas,
vem também a lua,
as estrelas,
para mostrar
que há alguém que brilha
e que existirá sempre
contraste, nesse mundo,
como existem nuvens
escuras, quando o sol brilha
na imensidão.
Pois é,
então,
cabecinha pequena,
cérebro nanico,
que quer se fazer
que é o tal
e que é nada.
Não chega, nem, a ser a um
pedacinho de goiabada,
para se juntar a um queijo
parmesão............