Universo

Eu fazia da terapia um universo há me descobrir, pois aceitava há possibilidade de me conhecer bem mais do que eu mesma imaginava que conhecesse. E conheci, um universo novo, poético e muitas vezes, divino. É o que somos e as vezes, nem imaginávamos ser.

Quando as coisas não saem como a gente

quer, adianta se revoltar? O sofrimento deve

ser recebido com serenidade. Afinal de contas

o recebemos para adquirir sabedoria. E quando

o recebemos serenos, recebemos uma força serena.

E por consequência, ganharemos um jeito neutro de

lidar com as coisas da vida. E a neutralidade é tudo

onde muitos se diferem, ela iguala a paz e as

importâncias, sem ofender.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 31/08/2014
Código do texto: T4944245
Classificação de conteúdo: seguro