Sentir

E há cada toque, uma nova

forma de tocar e

sentir.

O que conta

são as boas

decisões.

Não tenha

pressa de decidir.

Espere seu tempo.

Estamos

decididos

há escolher

o que no fundo

nos escolha.

E o que no fundo

estava todo tempo

em nossos

sonhos, determinando

nossa futura

realidade.

E o real

e bonito rumo

de nossas

vidas.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 31/08/2014
Reeditado em 31/08/2014
Código do texto: T4944237
Classificação de conteúdo: seguro