Primeiro Desvendar

Desvendar há vida.

Quem ama desvendar a

vida, ama há filosofia.

Quem teme desvendar, há

odeia. Me defino no primeiro

desvendar.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 31/08/2014
Código do texto: T4944207
Classificação de conteúdo: seguro